Diskussion zum Schnapsbrennen



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Blumenmaische
von: Ludwig REMONDIERE am 30.Mär.2002 13:51:00

Hallo Herr Schmickl,
Mehrere Fragen gehen im Kopfe herum :
1- In der Destillation von einer Blumenmaische stammt die Wahl der Blumen außer ihrem Aroma aus der Genießbarkeit der Früchte ?
2- Wenn eine Frucht eßbar ist, ist auch immer ihre Blume essbar ? Wie kann man es wissen ?
3- Einige Blumen sind an bestimmten Stunden des Tages mehr wohlriechend. Wo werden die Aromen in der Blume gelagert ?
4- Oder entwickelt die Blume nicht solches Aroma an dieser präzise Zeitpunkt (der also jener der Ernte sein müßte) ?
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen aus Martinique

Ludwig

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 RE: Blumenmaische
von: Karin am 15.Mai.2002 11:06:00

Hallo, ist es möglich, auch aus Blumen Maische zu machen? Wenn ja, aus welchen und mit welchem Geschmack kann man rechnen?
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Design und Implementierung:
Helge Schmickl