Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1078 von 4258:

guten tag,
habe 3zentner zirbärtle; was muss ich beim einmaischen beachten?? Bin anfänger und will diesen monat etwas näher darauf eingehen!
Würde mich echt freuen über ihre antwort!
Gruß Philipp


Philipp, Deutschland
03.Dez.2003 19:41:39


    Zermatschen Sie die Früchte, achten Sie auf die Kerne, die sollten keinesfalls zerstört werden. Hefe, Verflüssiger und pH auf 3 einstellen nicht vergessen (obwohl bei Ziebärtle der pH in etwa passen sollte, bei uns heißen die Dinger Kriecherln). Wird mit Sicherheit ein sehr guter Brand, denn die Früchte sind sehr aromatisch.
    ... und als Anfänger unser Buch durchlesen. Das meiste davon werden Sie in "Brennen nach Vorschrift" nicht finden...

<<< Eintrag Nr. 1079 Eintrag Nr. 1077 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl