Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1739 von 4258:

Hallo!
Empfiehlt es sich einen fertigen Most zu Schwefeln? damit ist doch nicht die zugabe von Sulfur gemeint? was und wieviel sollte man dazugeben?
Vielen dank!!
Ufrecht


Ufrecht, Stuttgart
19.Okt.2004 17:06:44


    Ich persönlich würde den fertigen Most nicht schwefeln, wenn Sie ihn brennen möchten. Geschwefelt wird mit Kaliumdisulfit, ca. 1 g auf 10 Liter Most.

<<< Eintrag Nr. 1740 Eintrag Nr. 1738 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl