Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1974 von 3987:

Hallo,
ich wollte wissen ob ich auch Bier brennen kann und vorauf sollte ich dabei achten? Danke im voraus!


Klaus Arens, Nordrhein-Westfalen
01.Feb.2005 20:31:57


    Ja, man kann auch Bier destillieren. Sie müssen doppelt brennen und unbedingt Antischaum beim Destillieren zugeben, da es stark schäumt. Nachlaufbeginn ist bei Bier erst bei 92°C, da der Hopfengeschmack nach 91°C kommt.

<<< Eintrag Nr. 1975 Eintrag Nr. 1973 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl