Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2025 von 4029:

Hallo,
kann mir bitte jemand den Unterschied zwischen der Herstellung von Cachaca (Brasilianischer Zuckerrohbrand) und Branntwein erklären?
Danke
Michael


Michael Hauzenberger, Bayern
07.Mär.2005 12:13:14


    Branntwein ist destillierter Weintrauben-Wein. Für Zuckerrohrbrand wird der Saft von Zuckerrohr vergoren und destilliert.

<<< Eintrag Nr. 2026 Eintrag Nr. 2024 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl