Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 247 von 4258:

Ihren Tipp auf Beitrag 235 haben wir beherzigt und der Weinbrand wurde entschwefelt. Wie aber bekommen wir einen wirklich wohlschmeckendenWeinbrand, der auch noch nach einem solchen ausschaut? Es sind nur 1,5 Liter, was halten Sie von toasted chips? Viele Grüße S.M.

siegfried michaelis, Deutschland
09.Feb.2002 15:39:39


    Siehe Nr. 246.

<<< Eintrag Nr. 248 Eintrag Nr. 246 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl