Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2522 von 4258:

Guten Tag Herr Dr. Schmickl
Der Nachlauf beginnt ja normalerweise bei 91°C.
Meine Frage: Ist diese Temperatur auch bei einer Höhe von 1100 m.ü.M noch gültig, oder beginnt der Nachlauf schon bei einer niedrigen Temperatur?
Mit bestem Dank und einem herzlichen Gruss ins schöne Östereich
Bruno


Bruno, Schweiz
17.Jun.2006 18:07:53


    Hier können Sie statt der 91°C bereits bei 90°C mit dem Nachlauf beginnen.

<<< Eintrag Nr. 2523 Eintrag Nr. 2521 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl