Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2641 von 4258:

betr. Eintrag 2621 :

Hallo Michael,
ein gängiger Emulgator für Lebensmittel ist Lecithin, deutsch auch Lezithin (chemische Bezeichnung: Phosphatidylcholin).
Erhältlich in jeder Apotheke auf Bestellung.
Bitte um Nachsicht Hr. Dr. , aber es ist nur möglich per neuem Eintrag zu antworten. Ansonsten Glückwunsch zu ihrer Webseite!
Gruß
Weißnix


Weißnix, BRD
13.Okt.2006 17:00:24


    Danke! Und vielen Dank für den Tipp!

<<< Eintrag Nr. 2642 Eintrag Nr. 2640 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl