Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3014 von 4030:

Hallo
ich habe eine frage ich habe eine Destille "neu" und mein Problem ist das wenn ich die Anlage benutze, bist jetzt 3 mal mit wasser benutzt um sie sauber zu machen, schmeckt das Destillat nach Metall und nun meine Frage wie bekomm ich den Metall geschmack weg???
wenn sie mir da weiter helfen könnten wäre ich ihnen sehr verbunden.
MfG


Frank Kraeh, Sachsen
08.Nov.2007 21:35:01


    Destillieren Sie Essig oder geschwefelten Wein (Tetrapackwein), das sollte das Problem beheben.

<<< Eintrag Nr. 3015 Eintrag Nr. 3013 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl