Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3424 von 4258:

kann mir bitte jemand sagen wie man den Alkoholgehalt von Terberschnaps von derzeit 55 grad auf ca 40 grad reduzieren kann. Danke im Voraus und Grüße aus Südtirol. Kompliment für die informative Seite!

ulrich hinteregger, Südtirol
14.Jul.2010 08:51:45


    Wasser zugeben. Wieviel? Siehe Menüpunkt "Alkohol verdünnen". Danke!

<<< Eintrag Nr. 3425 Eintrag Nr. 3423 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl