Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 4263 von 4326:

hallo herr schmickl
ich beabsichtige eine spargelmaische anzusetzen
können sie mir hierzu einen tipp geben bezüglich
rezeptur und welche hefe würden sie empfehlen
vielen dank im voraus


kurt, rheinhessen
15.Mai.2017 03:04:51


    Am besten so vorgehen wie im Buch im Kapitel "hochgradige Maische" beschrieben, da Spargel nur sehr wenig Zucker enthält.

<<< Eintrag Nr. 4264 Eintrag Nr. 4262 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl