Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 4347 von 4350:

Hallo,
mich würde interessieren, ob ein fertiges Produkt (z.B. eine Flasche Rum) durch Zugabe von Früchten und Zucker noch nachzieht? (Ich meine, ob der Alkoholanteil steigt)
Sollte das nicht der Fall sein, was passiert, wenn man noch Hefe dazu gibt?


Andy Schreiber, Bayern
18.Mär.2018 10:02:56


    Erster Hauptsatz der Thermodynamik: aus nix wird nix. Woher bitte soll der Alkohol denn kommen?
    Hochprozentiger Alkohol ist ein Desinfektionsmittel. Geben Sie also Hefe in den Schnaps, haben Sie sie in diesem Moment gekillt.
    Waren das jetzt eigentlich ernst gemeinte Fragen?

<<< Eintrag Nr. 4348 Eintrag Nr. 4346 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl