Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 4350 von 4363:

Hallo Hr. Dr. Schmickl
Muss ich den pH Wert vor der Zuckerzugabe messen oder nach der Zuckerzugabe
Herzlichen Dank fuer Ihre Antwort
PS: studiere gerade Ihr neues Buch
sagenhaft gut

Hans
Adelaide Australien


hans schuhmacher, Australien
10.Apr.2018 12:52:06


    Der Zucker hat mit dem pH-Wert nichts zu tun. Oder anders formuliert: der pH-Wert ändert sich durch die Zuckerzugabe nicht.
    PS: danke, das freut uns!
    :-)

<<< Eintrag Nr. 4351 Eintrag Nr. 4349 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl