Rezepte: Schnaps selbermachen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Fachfragen
Diskussion
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Tomatenmaische
von: Elke Grieger am 09.Jul.2011 15:18:49
Region: Mallorca

Hallo, ich habe sehr viele Tomaten in meinem Garten. Ich habe Tomatenmaische hergestellt,die Maische blubbert schon. Ich werde weiter berichten. Gruß von Mallorca Elke
Antwort schreiben

    
 RE: Tomatenmaische
von: Maik am 11.Jul.2011 16:14:57
Region: München

Hallo,

ich kann mir zwar beim besten Willen nicht vorstellen, dass das schmeckt, freue mich aber auf deine Berichte und hoffe, dass du erfolgreich bist! :-)

Viele Grüße
Antwort schreiben

        
 RE: Tomatenmaische
von: Elke Grieger am 18.Jul.2011 18:00:16
Region: Mallorca

Hallo, die Maische hat am 2. Tag aufgehört zu
blubbern. Habe sie aber mit Mühe wieder ans blubbern
bekommen. Bin auch gespannt was da raus kommt. Gruß Elke
Antwort schreiben

        
 RE: Tomatenmaische
von: Elke Grieger am 18.Jul.2011 18:05:10
Region: Mallorca

Hallo, ich hatte Probleme mit der Gärung,habe es aber mit Mühe wieder ans Gären bekommen. Bin gespannt wie der Schnaps schmeckt. Gruß Elke
Antwort schreiben

    
 RE: Tomatenmaische
von: Daniel am 11.Jul.2011 19:23:34
Region: Oldenburg

Hallo wie machst du denn dafür die maische ?
nimmtst du turbohefe ??
wo kauft ihr die turbohefe immer ?
Gruß daniel

Antwort schreiben

        
 RE: Tomatenmaische
von: Elke Grieger am 18.Jul.2011 18:02:10
Region: Mallorca

Hallo, ich habe Reinzuchthefe genommen. Mal schauen, wie der Schnaps schmeckt. Gruß Elke
Antwort schreiben

            
 RE: Tomatenmaische
von: ichnicht am 20.Sep.2011 13:39:19
Region: Ausland

Ich kann mir nicht vorstellen, wie das geht.

In Tomaten ist doch kein Zucker, oder??

Oder hast Du einfach Tomaten püriert, Zucker reingepackt und danach gebrannt???
Antwort schreiben

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Design und Implementierung:
Helge Schmickl