Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Südfrüchte
Von: Dirk am 15.11.2001 11:44:00 | Region:
Bananenmaische und Ananasmaische habe ich schon gemacht. Du mußt unbedingt Bananen mit brauner Schale verwenden, die sind dann super reif. Der Brand war super. Anders bei den Ananas, die haben nach nichts geschmeckt, obwohl auch die süß und ziemlich reif waren.
Orangen habe ich Angesetzt, und zwar nur die Schale. Dann habe ich den Saft gepreßt und vergoren. Aber der Angesetzte war eigentlich besser.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.