Die Destillation von Schnaps

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Beitrag:

@ Gorgio
Von: Stimme aus dem Off am 08.12.2002 19:51:00 | Region:
Hallo Gorgio,

vielen Dank für deinen netten Tipp. Ich bevorzuge aber Kleinstgebinde an Zitronensäure, die ich fast überall bekomme ;-].
Wenn`s dich interessiert. Google mal mit dem Thema : Entsorgung von Abfällen und Abwässern von Obstbrandweinen. Auf einer privaten Ing.Site bekommst du einige Antworten zur Beseitigung kupferhaltiger Lösungen.

Na, wie war dein Ausflug auf die Seiten der deutschsprachigen Absinthler ?
Du kannst lange warten, bis sich das Mazerat deines Rezeptvorschlages "rötlich" verfärbt. Wegen des Fehlens an Blattgrün bei getrockneten Kräutern sieht das Ganze eher grün-bräunlich aus.
Weiterhin werden die SAMENKÖRNER von Fenchel, Sternanis, Anis, Koriander u.a. natürlich trocken zerkleinert (also nix is mit "leicht anfeuchten und quellen lassen")
Desletzteren : Die Dauer eines vernünftigen Kaltauszuges erstreckt sich von ca 14 Tagen bis 8 Wochen(je nach Temperatur).

Cu

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