Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Backhefe-Zucker-Wasser-Brand
Von: Bernd am 11.05.2003 10:14:48 | Region: Deutschland
Weiss zwar nicht ob da Gesundheitsschädigende Substanzen enstehen,glaube aber nicht da ich es am Anfang auch mit Backhefe gemacht habe .Aber ich würde das mit Backhefe lassen:
1.Geringe Ausbeute
2.Wiederlicher Geschmack
3.Niedrige Alkoholgehalt

Ich hoffe ich konnte dir helfen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.