Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Williams-Christ
Von: Kalle am 28.08.2003 12:48:44 | Region: D
Hallo Brennbegeisterte, habe zur Herstellung von Williams-Christ-Brand einige Fragen:
Vor dem Einmaischen Stengel entfernen ist klar, zusätzlich noch das "Innenleben" mit den Kernen(Gehäuse) oder kann das mit in die Maische?
Wenn ich beim Brennen zusätzlich noch einige frische Früchte in den Aromakorb gebe, müsste der Geschmack doch noch intensiver werden oder?
Für Eure Hilfe vielen Dank und gut Schluck

Kalle
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.