Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Quittenmaische
Von: Stefan am 06.10.2003 17:03:45 | Region: Rheinland Pfalz
Hallo,
ich habe Quitten eingemaischt mit Wasser und Verflüssiger, das soweit gut geklappt. Jetzt beginnt die Maische trotzdem etwas fest zu werden. kann ich sie nun noch verdünnen? Oder evtl nochmal Verflüssiger zugeben?
Danke für die Tipps.
Gruss, Stefan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.