Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Weisswein in einer Reflux gebrannt: Fürchterlicher Geschmack. Warum?
Von: SchobbeSchosch am 17.11.2003 22:53:13 | Region: Ffm
@ manni
an deiner äußerung lässt sich eindeutig erkennen, dass du noch nie schnaps aus einer reflux destille getrunken hast. ich möchte nicht bestreiten, dass unser freund carsten viel falsch gemacht hat, aber, dass du schreibst, dass schnaps aus reflux anlagen geschmacklos bzw eklig sei, stimmt einfach nicht.

carsten du hast bei deiner "vorlaufabtrennung" das ganze aroma mit weggenommen. destillate aus billigwein enthält immer viel Schweflige Säure(H2SO3).
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.