Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zucker = Fusel?
Von: smartie am 19.11.2003 14:27:55 | Region: D
@Ekhard

...das ist so nicht ganz richtig: Beim Abbau des Alkohols im Körper entstehen ebenfalls Giftstoffe (unabhängig von der "Reinheit" des getrunkenen Alkohols) und diese sind hauptverantwortlich für den dicken Kopf.

@Roman
unser allseits beliebter Dr. Schmickl ist da sicher anderer Meinung - durch den Zucker kann höherprozentiger Alkohol entstehen, der ja bekanntlicher Weise stärkeres Aromalösevermögen hat - also KEIN Armoaverlust durch Zucker sondern eher das Gegenteil.... oder!?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.