Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Eintrübung
Von: Gärtner am 01.12.2003 22:00:52 | Region: Westfalen
Habe aus Birnenmaische zwischen 81 und 90° ein glasklares Destillat mit 65% gebrannt. Beim vorsichtigen Verdünnen durch Einrühren von destilliertem Wasse gleicher Temperatur wird der Brand irgendwo zwischen 50 und 45% plötzlich trübe. Was ist schief gelaufen?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.