Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Eintrübung
Von: Wolfi am 14.03.2004 12:01:40 | Region: Wien
Klingt ja alles ganz plausibel.
Das mit den Fuselölen stimmt nachdenklich - wurde bei uns nicht sauber gebrannt und hat deswegen der Obstler nach dem Brennen und Verdünnen eine Trübung? Und das mit den Ätherischen Ölen ist so eine sache - jedes Aroma bindet sich an Ätherische Öle - so auch bei Birnen. Lasst mal eine Birne länger liegen und wenn sie so richtig ihren Duft entfaltet, dann verströmen eben ihre ätherischen Öle diesen Duft. Und hat von all den Dikutanten und Onkels schon einer Ouzo getrunken? Der trübt sich immer mit Wasser. Yammas
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.