Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Scharfer, stechender Geruch des Birnen-Destillates
Von: Stefan am 29.12.2003 08:36:13 | Region: Innivertel/OÖ
Richtig!
Der Brinenbrand soll nach dem Brennen ca. 6 Wochen in Glasbehältern bei Zimmertemperatur und in Dunkelheit "reifen". Dann mit Urgesteinswasser abmischen und nochmals bei gleichen Bedingungen 4-6 Wochen wieder in Glasbehältern "nachreifen" lassen. Dann müßte der Brand milder werden.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.