Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Einmaischen von Zwetschgen oder der Tanz auf dem rohen Ei.
Von: Werner am 30.09.2004 19:46:06 | Region: BW
Guten Tag Experten,

Ich mach das dieses Jahr zum ersten Mal.
Die Einmaischabstände sind bedingt durch
die unterschiedlich reif werdenden Zwetschgensorten recht häufig.
Seit 13. Sept.fülle ich nun - das 120 Liter Fass
ist jetzt 2/3 voll.
Faulen tut nichts aber gären tut auch noch nichts -ist das normal.
Soll ich mit Zusätzen arbeiten und mit welchen.
Ist Zuckern erlaubt ?
Bitte um Eure Hilfe

Gruß Werner
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.