Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Einmaischen von Zwetschgen oder der Tanz auf dem rohen Ei.
Von: lohrjaeger am 21.09.2004 22:14:42 | Region: spessart
ich hab´s zwar noch nicht probiert, aber das Brühen macht aus meiner Sicht keinen Sinn, da Du damit doch mit "Gewalt" Aromastoffe raustreibst. Denke doch mal an einen Teebeutel. Nach dem Überbrühen ist der meiste Geschmack doch im Tee!
beste grüße
H.-H.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.