Die Destillation von Schnaps

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RE: welche apfelsorte
Von: Mond-Scheiner am 21.09.2004 13:40:50 | Region: Dänemark
Unter "Roh-Calvados" verstehe Ich das ganze "Filetstück" des zweite Brennens. Idealisch soll es bedeutlich mehr als Trinkstärke haben. Traditionel rund 65-70% Alkohol. Eine so starke Alkohol extrahiert angeblich am besten die gute Aromastoffe des Eiches (gilt auch für Cognac, Armagnac und Whisky). So beim Kosten bitte verdünnen! Und wenn es genug gezogen hat kann man das ganze Batch bis zu Trinkkoncentration verdünnen. Vorsicht: reines Wasser, gern destilliert und Fingerspitzgefühl.Nur ein bisschen zu dünn und es schmeckt überhaupt nicht gut mehr. Und dieser Umschlag kommt beim Uns sehr scharff und überraschend.
Und Entschuldigung: das verdammte Netz gibt nicht direkter Verbindung! Wählen Sie das erste Möglichkeit und gehe nach "The Wittenham Hill Cider Portal".
Phutscherei!
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