Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: darf maische leicht schimmeln?
Von: Roland am 22.09.2004 14:29:55 | Region: deutschland
Hallo
Dies ist keine Antwort auf deine obige Frage, aber:
1. Deine angegeben E-Mail Adresse stimmt nicht! (Absicht ;-) Versehen?)
2. Auf Deine Frage in den Fachfragen vom 20.09.04 hat Dir der Doc nocht nicht geantwortet. Ich hatte es per Mail probiert. Jetzt eben auf diesem Wege. Du schriebst, dass Du 40 - 50 ZERSTOSSENE Zwetschgenkerne in die Maische gegeben hast!!! Ich glaube das war nicht so gut!!! Such mal in den Fachfragen oder auch hier im Forum nach "Blausäure". Dann weißt Du was ich meine.
Gruß Roland
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.