Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: ist der Apfelmost schon fertig?
Von: lohrjaeger am 27.09.2004 23:18:36 | Region: spessart
Warum in aller Welt nochmal Zucker zugeben?
Soll doch ein Apfelwein werden oder was. Schon bei meinen 5kg/100l bei 64° Oechsle kommen rein rechnerisch ca. 12%alc raus. Hat mit richtigem Apfelmost nix mehr zu tun und schmeckt auch nicht richtig gut! Einfach fertig gären lassen!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.