Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Was tun wenn der fertige Brand zu bissig (scharf) ist???
Von: markus am 05.10.2004 14:21:23 | Region: NRW
Hallo zusammen,
ich brauch mal wieder eure Hilfe!!!!

Was kann ich machen wenn der fertige Brand (Aprikosen) zu bissig (scharf) ist.
Ich habe ihn mit destelliertem Wasser verlängert bis das er von klar auf trüb umgeschlagen ist.
Dann wieder mit reinem Brand so lange aufgefüllt bis das er wieder super klar ist. Sieht richtig klasse aus.. :-)
Na und jetzt ist der Brand einfach ein wenig zuuu bissig. Er brennt einem nicht den Hals weg, aber ist halt einfach etwas zu scharf.

Kann mir da jemand sagen was ich machen kann!!!

Danke an euch..
markus
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.