Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Apfelmaische
Von: Spriteule am 19.10.2004 11:08:35 | Region: WWW
Hallo Zusammen,

ich habe gestern 40 Kg Äpfel gepflückt. Die Sorte ist knochenhart, schmeckt aber nicht schlecht, nur nicht allzu süß. Jetzt meine Frage: Ich habe keine Obstmühle und dem Küchenmixer möchte ich keine 40 KG Äpfel zumuten. Kann man die Äpfel nicht mit ganz wenig Flüssigkeit dünsten, so daß sie weich werden? Der Zucker bleibt doch beim Kochen erhalten, oder?

Vielen Dank schon jetzt für Eure Antworten!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.