Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Die endlose Geschichte geht weiter ..
Von: tigerduck am 08.11.2004 19:54:03 | Region: apulien
zu Punkt 1 Ich meine nichts davon gelesen zu haben.
zu Punkt 4 Wenn du meinst nur Massenproduzenten verwenden Kupfer im Weinbau, täuscht du dich leider.Selbst Nicolas Joly (Vorreiter des biologisch-dynamischen Weinbaus in Frankreich) spritzt Kupfer gegen Pero.Tip an Klemptner:sein Coulée de Serrant ist eine Sünde wert (wenn deine 5 Liter Flaschen leer sind).
zu Punkt 5 komisch, dass in diesem Forum noch nie erwähnt wurde, dass auch Kernobstkerne Blausäure enthalten
Richtig, weil die Konzentration so niedrig ist, dass es nicht der Rede wert ist.Und so schliess ich mich mondscheiner an : die Dosis machts oder auch nicht.


Gruss Tigerduck
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.