Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische gärt nicht
Von: Alois am 07.02.2005 18:16:00 | Region: Süden
Da bin ich aber ganz anderer Meinung: Äpfel brauchen kein Wasser und keinen Zucker. Anfangs wird die Decke alle 3 Tage durchgestoßen, nach 2 Wochen läßt man die Maische in Ruhe, bis der Kuchen absinkt. Dann wird - evtl. auch nicht sofort - gebrannt. Wenn Du allerdings großen Wert auf viel Alkohol legst, ja dann....

Alois
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.