Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Apfelmaische mit 14% ohne Zucker
Von: Alois am 03.01.2005 17:08:05 | Region: Süden
@Franz Josef/Oberösterreich, Fachfrage Nr. 1907 v. 30.12.04:

Es würde mich sehr interessieren, wie man mit Gärfix eine Apfelmaische ohne Zuckerzusatz mit 14% Alkohol erzeugt. Kannst Du uns das Geheimnis verraten?

Alois
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.