Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Regularien zum Brennen in Brasilien
Von: Herbert am 17.01.2005 18:03:49 | Region: NRW
Hallo Brenner!

Bananen, Mangos, usw. werden wie normale Obstmaischen verarbeitet, Rezepte dazu findest du alle im Forum.
Nur zwei Sachen vorweg, bei Bananen mehr Verflüssiger zugeben als sonst und bei Orangen auf Fuselöle (Eintrübung) achten.

Happy Burning!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.