Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Problem anbrennen der Maische...
Von: kalle am 11.03.2005 09:19:05 | Region: www
hier mal einige möglichkeiten die hier alle schon mal besprochen wurden. Suche benutzen.

Anbrennschutz

Heizquelle / Kupferplatte unter Blase

Restzucker in der Maische vermeiden.

Wasser/Ölbad (find ich zu aufwändig)

Rührwerk

Mische filtern


All diese Maßnahmen haben Vor- und Nachteile und sind je nach Destillenart und -größe besser oder schlechter. mein Tipp: alte Einträge suchen und lesen, nachdenken, nachfragen, ausprobieren.

Viel Spaß
Kalle
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.