Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Eichengeschmack
Von: kalle am 04.05.2005 10:16:54 | Region: www
mehrfaches oder Refluxdestillieren des mit Aktivkohle behandelten Schnapses sollte reichen.

Wegen Geist -da muss man halt was finden wozu das Aroma passt, dann fehlt die typische Farbe aber.
Verblenden ist auch eine Möglichkeit, als z.B. mit Apfelschnaps mischen und Apfelstücke einlegen.

fröhliches Experimentieren wünscht
Kalle
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.