Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Reste verwerten, aber richtig.
Von: Gin am 09.05.2005 10:45:03 | Region: D
Alles zusammen. Je nach Destille ist das Resultat mehr oder minder geschmacksneutral. Je höher das Steigrohr, umso weniger Geschmack. Zwei mal würde ich es auf jeden Fall destillieren. Dann durch den Kohlefilter oder 3 Wochen mit Aktivkohle in eine warme Ecke stellen und ab und zu schütteln. Dann schmeckt´s nach nix mehr.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.