Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Limetten
Von: xxx am 19.05.2005 14:20:35 | Region: unbiskant
Liebe Mitbürner,
Limetten sind entweder gewachst und mit Thiabendazol behandelt oder sauteuer und nur in größeren Mengen zu bekommen. Was Thiabendazol angeht habe ich herausgefunden das der Schmelzpunkt für das Zeug bei 300°C liegt, daß sollte doch wohl im kessel bleiben oder? Was ist mit den Wachsen, sind die nicht auch zu wenig flüchtig um mit überzugehen? Was sagen die Chemiker unter euch und sie Herr Schmickl?
Gespannte Grüße aus Unbiskant, XXX
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.