Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schlehen
Von: tom am 19.09.2005 21:30:12 | Region: Westfalen
hi bettina,
der frühe vogel... *grins*

natürlich kannst du die beeren auch einfrieren.
ein paar tage reichen völlig aus.

und dann mit kandis, etwas bittermandelaroma und gin... bis weihnachten! mmmhhhh echt lecker
grüße aus westfalen
tom
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.