Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Rum gebrannt! ABER kein Rumaroma!!!!
Von: Herbert am 23.10.2005 03:13:06 | Region: Spanien
Hallo Sebastian,
Hochpprozentiges riecht wenig nach Aroma.
Lasse deinen Rum noch 4 Wochen ziehen, anschließend filtern und verdünnen.
Nach weiteren 6 Wochen hast du einen klasse Rum.
Das nächste mal keinen Haushaltszucker verwenden. Es gibt braunen Rohrzucker auch bei euch.
Herbert aus Spanien
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.