Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Likör geliert
Von: Saufalles am 20.01.2006 15:54:57 | Region: Süden
Das ganze vorsichtig auf ca. 40 Grad erwärmen - notfalls im Wasserbad. (nicht wärmer, sonst verflüchtigt sich der gute Alkohol) Wenn flüssig, Messerspitze Pektinase bzw. Antigel zugeben. Gut rühren. Nach dem Erkalten sollte der Likör trinkbar sein. Hat bei mir immer geklappt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.