Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Pflaumenmaische
Von: hf am 08.09.2006 17:44:39 | Region: NNO
Tach j,
Hier heisst es warten.Was ist dein ph-Wert?
Ich würde dir raten ihn nach unten hin einzustellen.
ph-Wert zwischen 3 bis 3,5.
Benützt du einen Gärspund?
Hast du die Pflaumen entsteint,bzw. zumindest aufgeschnitten und Pektinase beigemengt?
Grüße
hf
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.