Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Unterdruck in der Maische
Von: SagIchNicht am 06.10.2006 21:46:14 | Region: NWD
+/- 4°C macht schon 8 Grad (eigentlich Kelvin, oder?) Unterschied, wenn sich die Maische dem anpassen kann, d.h. wenn die Temp. lange genug hält, dann soll das wohl schon mal blubbern (in der einen wie in der anderen Richtung). Also bei Erwärmung sollte auch wieder Überdruck entstehen, passiert das auch?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.