Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische verdorben?
Von: mischawolf am 12.10.2006 11:59:44 | Region: Ruhrpott
Ich habe dasselbe Problem und weiss nicht ob es Schimmel oder Kahm ist.Ich habe ca 12 Liter Birnenmaische in einem 30 Liter Fass angestzt und habe auch auch weisse Punkte auf der Maische.
Die Maische ist 2 Wochen alt,deswegen meine Frage an Alois.
Wann soll ich denn brennen ?
Normalerweise brenne ich ja frühstens nach 3 Monaten wenn die gesamte Hefe sich abgesetzt hat.
aber ist es dann nicht zu spät ?

mit freundliche Grüssen

mischa
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.