Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wie setzt man Kirschmaische richtig an?
Von: peere am 25.06.2007 17:12:22 | Region: bayern
Hallo habe die Steine in den Kirschen gelassen,
aber die Stiele natürlich abgemacht.wenn ich das richtig sehe ist das mit dem nachzuckern verboten?
woher bekommt man diese hefe ( soll es die sog. turbohefe sein) ? Braucht man unbedingt einen Gärspund oder reicht es nur den deckel drauf zu schrauben.wie meinst du das mit den 6kg zucker?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.