Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wie setzt man Kirschmaische richtig an?
Von: Brennermanne am 28.06.2007 21:31:07 | Region: Sachsen
Hallo Alois
Ich gebe Dir vollkommen recht. Wie kann ich
150l Kirschen ansetzen ohne die geringste Ahnung von der Sache zu haben.Es ist doch schade um die Arbeit.Zumindest hätte er vorher mal in diesenm Forum lesen müssen oder ein Weinbuch in die Hand nehmen müssen.Wenn alles Klappt hat er wenigstens noch Essig.Ich habe auch lange in dem Forum gelesen bis ich mich rangetraut habe.In der Zwischenzeit habe ich schon gute Ergebnisse erzielt.Mach weiter so Alois.

Gruss Brennermanne
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.