Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wie setzt man Kirschmaische richtig an?
Von: peere am 29.06.2007 14:34:27 | Region: bayern
hallo natürlich lasse ich den schnaps in einer Obstbrennerei brennen und tue dies nicht selber.
kann es den irgendwer nachweissen wenn ich da 6kg zucker rein geb?
Gärspund und vinometer sind bestellt!Ich hab einfach brachial viele kirschen und hab die in ein 200l lebensmittelfass gerissen.deckel drauf, das wars bis etz.soll nun noch hefe mit rein
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.