Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: hilfe
Von: sven am 29.10.2008 15:10:39 | Region: sachsen
wieso kann man das methanol vergessen? ich dachte, das methanol entsteht bei der gärung wenn zum beispiel pektin (und anderes) vergoren wird. also sollte doch bei einer maische aus konfitüre auf jeden fall mehtanol entstehen. das man das später abtrennen kann ist klar, aber entstehen tut das zueg schon. oder irre ich mich da?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.