Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Verdünnen oder maische
Von: Sailer74 am 28.08.2007 17:14:56 | Region: Bodensee
Hallo Sam-buca

Wenn du einen Geist machen willst, solltest du die Zuckermaische auf ca 45 %Vol verdünnen und dann die Früchte (zB Himmbeeren) einlegen. Du kannst aber auch div. Früchte oder Blüten (zB Holunderblüten) direkt mit dem Zuckerwasser vergären und dann brennen.

Alkohol mit 12%Vol wird wohl nicht das erwünschte Ergebnis bringen.

Gruß - Sailer74
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.